Тебе

Влада Успенская
Экс на «Субботний Очепяточный Блиц No 133. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
Тема:"Праздник".


"Паутинкой лист кленовый.
Одиночества печаль.
Как горько бывает слово,
Да ушедшего не жаль.

Грустный праздник-расставанье
Как отрава для души.
Тяжелы воспоминанья,
Возвращаться не спеши."...

А когда наступит утро-
Я забуду этот сон.
Рядом ты - и мне уютно.
..
Праздник,если рядом ОН!