Добрый совет

Эмилия Офледи
Радуйтесь солнцу, чистому небу,
Доброй улыбке, свежему хлебу.
Счастья познали полною чашей,
Горести были спутники наши.

Значит, теперь надо жить просто,
Вот как детишки малого роста:
Думы тяжелые их не заботят,
Снег и дожди настроенье не портят.

Ночи и дни чередою беспечной
Всех приближают к небу навечно.
Так что, живите себе на здоровье
С миром в душе и к миру с любовью!