Два плетенных кресла...

Чайка Наталья
  Она понимала, что с ним теперь  опасно говорить. На пятой фразе  предательски выползает нежность. На шестой подлое сожаленье о ней. Позже  что-то пульсирует внутри, щекочет и хочется отчаянно крикнуть «Люблю»
  А что дальше? Неизбежность, незаконченность, жмурки…
Слабая, агонизирующая надежда на будущее -  на два плетенных кресла на веранде и на общий сеанс  заката.  И резкий, как  пощечина его ответ «Не знаю…»
  А что они знали?? У них  было три  месяца…с ее охрипшим горлом от простуды, струями дождя на стекле его машины и одним  дыханьем на двоих внутри. Легкие поцелуи кончиков пальцев,  взгляды как диалоги, старая аллея с новым измерением реальности,  откровенья двух обнаженных робких душ, первые лучи солнца, запутавшиеся в волосах и ресницах,  постоянно забытое время  на часах,  листок клена  и «нарядный» чай с апельсином…
  Многое было.  Но, возможно, этого, катастрофически мало, ведь,  чтобы однажды на веранде  появились два плетенных кресла, надо четко произнести «Знаю»