Лесному Барду...

Владимир Полуничев
Ты,  знаешь, я послушаю   Тебя!
Ты  так   красиво принял   позу!
Заранее  скажу,  Тебе,  любя,
Твои  прекрасны  и  поэзия,  и   проза!

Они   чисты,   свободны  и   легки,
Они, как  дети,  светом  очищают,
Слова  их,   словно   мотыльки
И  бабочки,  божественно...порхают!

В  прохладе  леса,  слушая  тебя,
Я  вновь  иду  к  души  своей   истокам...
Я напишу  об  этом  от...меня
Твоими  чувствами,  идя  по   строкам!