Мужская истерика. Путеводитель женщине

Крылатка
Истерика мужская- как реакция на стресс,
когда проблемы набирают вес
и вдруг в один момент все разлетается,
давление растет -мужчина распадается.

Истерика ,как клапан,понижает здесь давление
но лучше не встречаться с данным поведением:
у вашего мужчины вдруг исчезнет адекватность
он будет  бить посуду ,стены кулаками,плакать,
кричать,бросаться всем ,что попадется
под руку его-всем ,что только бьётся...

Все это может обернуться драмой.
Моё письмо  направленно лишь дамам:

Не лезьте ,ради бога, вы под руку,
не плачьте вместе с ним и не звоните другу.
Не утешайте,боже упаси, и не пугайтесь.
В сторонку отойти вы все же постарайтесь.

Разрушив все ,настанет то мгновение ,
когда к любимому все ж снизойдет успокоение.
А здесь уж ваше женское призвание:
наполнить всю себя любовью,пониманием,
присядьте рядом с ним и обнимите,
и нежно так целуйте.Не вините,
не спрашивайте-он все сам расскажет,
вопросов наводящих не понадобится даже.
И если в ваших отношениях уместно,
секс все ж успокоительное,всем известно.