Ты мой луч, а я-твоя тень

Роман Массарский
Два светила на одном небе
И глаза огнём среди тьмы.
Твои губы шепчут мне небыль,
Разрушая рай, где всё - сны.

Пробивая себе путь к свету,
Твоя ложь закрыла мне дверь.
Улетаешь от меня с ветром,
Только эхо говорит: "Верь".

Вновь придёшь ты, как мираж, в полночь,
И губами уведёшь в день.
Ведь они мне до утра шепчут:
"Ты мой луч, а я - твоя тень".