Она снова куда-то опаздывает...

Толяновна
Она снова куда-то опаздывает,
Торопится на тысячу встреч.
Без четверти часы показывают
Обещает навестить вечером.
В щёчку поцелуй торопливый,
Двери стук, шаги уходящие...
Стою у окна сиротливо
Мысль расплакаться очень манящая.
Торт с орешками с привкусом горечи
Это слёзы такие невкусные.
Обложилась сухими платочками
Нет, не зря в детстве звали капустой.