Печаль поющая, Признанья ждущая...

Елена Макеева
          Печаль поющая,
          Признанья ждущая
          Трепещет в тихом предвечерии…
          Глаза тревожные –
          Ах, губы ложные!
          Душа в слезах – ушло доверие.

Я помню летний вечер.
В глазах любовь светилась,
И волновались речи,
И сердце громом билось.
Припев
Доверчивое сердце
Теперь от боли плачет –
Любви открылось сердце
И не могло иначе.
Припев
Оставленное сердце
Стенает одиноко –
Ограбил милый сердце
Игрой своей жестокой,
Припев
Увял мой смех весёлый,
Восторг и умиленье…
Пою я песни соло
И в них ищу забвенья.
Припев