День смерти- вчера...

Виллилова
Ветер вверх пушинки снега
Подымал, кружил,
Вдруг не стало человека,
Что за стенкой жил…

Кто-то умер вдруг однажды,
Но не верим мы,
Что когда-нибудь вот также
Не ко времени…

Будет белый снег ложиться
Очищая всё,
А тебе уже не снится
Близкого лицо.
Позабудешь, как иначе,
Его больше нет.
Но засушенный на даче
Белых роз букет
Вновь вернет воспоминанья.
Будто бы вчера
Говорил любви признанья,
Нежности слова.
Обжигающие слёзы
Потекут рекой.
И февральские морозы
Украдут покой.
И пойдешь к нему, поправить
Мёрзлый крестик там…

В жизни каждый цели ставит,
Но не верит сам,
Что когда-нибудь вот также
Здесь найдёт приют.
Всё, что раньше было важным,
Станет прахом тут.

Ветер вверх пушинки снега
Подымал, кружил,
Вдруг не стало человека,
Будто рухнул мир…
06.11.09

Посвящается коллеге Кузнецову Сергею,
День смерти- вчера…….