Харинама Санкиртана

Виталий Харин
Давай! Стучи в барабан!
И повторяй за мной -
Джай Шри Кришна Чайтанья!
Джая Гауранга Рой!
С неба падают цветы,
Льётся аромат,
Харе Кришна Махамантрой
Этот мир объят.
Он забрал моё сердце,
Он твоё заберёт
Зачем тебе в жажду пустыня,
Зачем тебе в стужу лёд?
Харинама Санкиртана -
И где же твоя тоска?
Не осталось ни следа, ни волоска.
Харе Кришна, Харе Рама -
Песнь песней,
Бесконечное блаженство
Только в ней.