Ищу тебя...

Тепляков Алексей Борисович
Ищу тебя
В сознаньи и в подсознаньи,
Среди толкотни людей
И в тёплой груди моей.

Люблю тебя,
Как любят желанных женщин,
Которых грешно терять,
Но силой не удержать.

Люблю тебя.
Прости же, что я не рядом,
Прости же ми мечты –
Я просто не знал, где ты.

Ищу тебя.
Найду тебя неизбежно.
Узнаем  ли этот миг
Среди бытовых интриг?

Любимая,
В сознаньи и без сознанья,
При всякой игре ума –
Нуждаюсь в тебе весьма.