Я считаю дни

Шулявский
Я считаю дни
как они
должно быть прекрасны
должны быть
я считаю часы
это проще
чем секунды и годы
от плохой погоды
ноет сердце
и плачут дети
я в который раз
читаю в газете
мрачный прогноз
Not future
хороша
Let it be
лучше