Женщина, любимая тобой

Вера Соцкова
Не модель, не ангельского нрава,
Не алмаз в оправе дорогой,
Просто для тоски твоей отрава -
Женщина, любимая тобой.

О любви словечка не промолвит,
Не метнётся в омут головой,
За тебя усердно Бога молит
Женщина, любимая тобой.

Властью не облечена и не богата,
И по мелочам ворчит порой,
Просто будет рядом, если надо,
Женщина, любимая тобой.

А обидишь – вдруг ссутулится, сожмётся
И уйдёт, сердечко погубя.
Не вернётся и не обернётся
Женщина, любившая тебя.