Обнявшись мы стоим у окна...

Рудаков Роман
Обнявшись, мы стоим у окна,
что навеки теперь закрыли
- я
и та,
  что должна
      за облака меня гнать,
а держит за трепещущие крылья.

Держи, дорогая,
            держи,
хочешь сломаем их вместе?
Я стерплю,
      я и сам уже рад их сложить,
чтоб не несли за небывалой песней.

Не твой я, Солнце!
        не обожгусь и не рухну
стотысячным Икаром в ущелье!
Ну что, пошли на кухню
        пить сладкий чай с печеньем?

Любимая!
   Клянусь,
       в глазах моих
                ты не увидишь грусти,
я больше
      не опущу безвольно рук!
Но...
   может быть
      в последний раз отпустишь
совершить желанный круг?