Зима

Ирина Гуляева
Прекрасна зима-белоснежные дали
Влекут и зовут нас подальше
От сёл,городов,где ещё не бывали,
От шума,от скуки и фальши.

Снежок весь искрится,на землю ложится
И хочется в снег тот упасть.
С друзьями на лыжах с горки спуститься,
Зимою насытиться всласть.

Вот солнышко встало и путь указало-
К вершинам стремиться всегда.
И сердце душе тихо,нежно сказало:
Любовь пронеси сквозь года.

Зима...Белый снег очищает печали.
Тоску он смягчает в груди...
И вновь нас зовут белоснежные дали,
И ждёт нас любовь впереди!