Никуда, никогда, навсегда...

Оленька Корниенко
Почему так болит мое сердце?
Почему снова плачет душа?
Мне от мыслей моих не деться,
Никуда, никуда, никуда…

По щекам снова капают слезы,
В голове снова ты, как всегда.
Вернуть все назад невозможно,
Никогда, никогда, никогда…

Почему не могу разлюбить?
Ведь не стану твоей никогда!
Должна я тебя позабыть,
Навсегда, навсегда, навсегда…