Я - женщина!!!

Наюся
Я удержу в ладонях свет,  что был потушен вдруг тобою!
Ты был любимый человек  и стал мне безразличен тоже!
Я не хочу ждать от тебя, когда любить ты соизволишь…
Ведь жизнь дана всего одна!

Я не хочу тебя просить любить!
Я - ЖЕНЩИНА!!! Не рождена, чтобы просить!