Игра

Раиса Михальцова
Интернет, интернет,
Как же всё просто!
Кого только нет:
Спортсмены и звёзды...

Не надо чародея,
Пусть мага здесь нет,
Возьму, помолодею
В свои 80 лет...

Смазлива мордашка,
Я игрива, весела...
Уж Серёга и Сашка
По мне сходят с ума...

Оба о встречи молили,
Обещали любить,
Но я же шутила,
Чтобы время убить...

Меня уж ревнуют,
Шлют поцелуев букет,
И я их целую,
Но...мне 80 лет...

Расстанусь красиво,
Мелодрамму играю...
Мол, Вовку полюбила,
В Питер уезжаю...