Я верю, ты есть

Валентина Елесина
Я верю, что ты где-то рядом.
Живешь  и не знаешь меня.
Не ищешь в толпе взглядом,
С ума не сходишь, любя.

Я верю, ты есть на свете,
Идешь по моим следам,
Слегка прикасается ветер
К твоим незнакомым чертам.

Я буду любить тебя очень,
Ты станешь счастливым со мной,
Быть может, сведет нас осень,
Любовь позовет за собой...