Город бездушный...

Ольга Культурная
Город бездушный
Забит одинокими лицами,
Где-то вдали
Сиротливо сияет звезда.
Мне бы пойти,
Да АП СТЕНКУ скорее УБИЦЦА бы.
Полный ПИСЕЦ,
А точнее - ну просто П**ДА!!!
Город устал,
ЗА**АЛ одинокими окнами.
Город молчит,
Даже в парке уснули бомжи.
Сердца по асфальту
Рассыпаны битыми стеклами.
Их Судьба подберет
И сложит свои витражи...