яд

Дэльфи
Звуки города замирают в ночи.
Дождик заливает улицы и ветер кричит.
Бегут ручьи по твоим ногам
Проливаясь слезами по нежным щекам.

Серый асфальт впитает всю боль.
Стекающую в него по капле одной.
Глаза ядовитым блеском сверкают.
Хотя нет… это фонарь отражают.