детский стишок...

Дэльфи
Как холодно, как одиноко!
Громко ветер воет за окном.
И мне туда же хочется –
Поплакать с ним вдвоём.
Реветь, кричать и выть от боли.
От мрачной гордой пустоты.
И леденящий душу холод
Порушил все мои мечты.