марионетки

Дэльфи
Марионетка сломалась.
Запутались нити.
Со сцены упала.

Не успела даже
Крикнуть: «помогите».

А музыка льётся
Спектакль идёт.
Аплодисменты грохочут.

Кукловод своих
Кукол ещё раз встряхнёт.