Страсть у камина...

Ольга Культурная
Мы с тобою зажгли у камина,
Сам огонь позавидовал нам:
У тебя такой толстый и длинный,
Моя киска как раз для тебя...

Распалялся огонь все сильнее,
Все ритмичней движенья вверх-вниз.
Мы отбросили стыд и сомненья,
Исполняю любой твой каприз...

Хочешь, крепко сожму в ладошке,
И слегка прикоснусь губами;
Поиграюсь совсем немножко,
И растаю, как это пламя...