теряя высоту

Мария Бондарь
Хочется так цепляясь губами за кожу
Вести.
Теряя размер строки, и рифмы,
Сбиваясь с ритма
Доводить себя до молчанья- стона
Задевая ресницами
Щекотить.
Из частей в тела сплетаться…
Звуком сердца пронизывать уши
Во сне на груди
Слушать.
Как дыхание рассекает воздух
На теплый и даже горячий
Срываться на чувства и свысока
Проваливаясь.
В перинах ее искать
И спасти.
И кофе поить по утрам ее,
Найденную.