Что ты делаешь со мной

Ириша Грачева
Что ты делаешь со мной
Ты украл  души покой
Не звонишь, не пишешь, ты молчишь
Я прошу тебя, молю услышь

Мне так плохо без тебя, поверь
Хватит в жизни мне уже потерь...
Ну, пожалуйста найдись и отзовись
Ты хотя бы ночью мне приснись

Мне бы только знать, что ты живой
И что мое сердце, рядышком с тобой
Я хочу узнать, где ты и с кем
И не знаю мне это зачем...

Вместе,нам наверное не быть
Как  ты подскажи,  тебя забыть?
Перестать твердить себе люблю
Я чувствую, что душу загублю свою

Да ради нас... на всё согласна
Лишь было б это... не напрасно
не знаю..... нада ли такая плата
Опять.... тобою я распята.....

18.04.2009