Любить тебя

Ириша Грачева
Любить тебя... и мука и отрада
Любить тебя... и свет и тьма
Любить тебя... и большего не надо
Я путь свой выбрала сама...

Сама во тьме... иду к тебе
И от себя... я убегаю
Куда , зачем, так сложно мне
Cама себя не понимаю....

Любить тебя и мука и отрада
Ты мой запретный,  сладкий грех
Но я любви своей, так рада
Прошу прощения у всех

20.04.2009