встреча

Ириша Грачева
Я дождалась тебя в судьбе своей
Ты мне родной, любимый стал
И изменилось в жизни, все моей
Я знаю, долго ты меня искал...

Мы жили, помня друг о друге
и верили, что встреча неизбежна
Прошло так много, много лет
А ты такой, какой был прежде...

Не знаю, что там впереди
Да  кто же, это может знать
Нам,  надо пережить дожди
Чтоб дни любовью измерять....

08.11.2009.