Ты ворвался в мою жизнь

Ириша Грачева
Что происходит я не знаю
Всё изменилось вдруг вокруг
Я никого не замечаю
Ко мне вернулся бывший друг..

Нет, не вернулся, он ворвался
В обыденную жизнь мою
Как будто, водопад прорвался
И круто изменил судьбу ....

Ты дал понять, что я желанна
Что я могу ещё любить
О, Боже как же это странно
Ведь этого не может быть
 
Хочу твоих волос касаться
И губы страстно целовать
Нельзя навеки нам расстаться
Так хочется тебя.... обнять

Забыть тебя мне разум скажет
А сердце просит :нет, нет, нет
Как быть?Безумной слишком даже
Ответа нет, ответа нет.........

апрель 2009