Прости меня...

Вальк
Тебя обидела? Прости.
Я не хотела, ты поверь...
Я просто - сука. Извини,
Что постучалась в твою дверь.

Я не жалею, и не плачу.
Я все бы повторила вновь.
Пусть, каждый жест - лишь на удачу...
Пусть, каждый вздох в обмен на кровь...

И коль не сможешь ты простить,
И примириться с этой тайной,
Ты попроси меня уйти,
И я уйду.... уйду специально...

Лишь слово - и не будет нас...
Лишь шепот - и не станет мира...
Скажи, нужна тебе я щас?
Скажи?... скажи мне, мой любимый...