Ради нескольких солнечных дней

Татьяна Буевич-Новая Страница
Ради нескольких солнечных дней,
Ради ветра, что ласково веет
Не расстанусь я с жизнью моей,
Что горит, как коптилка и тлеет.

Откажусь ли от мига любви,
От цветенья весеннего сада?!
Не зови меня, Смерть, не мани -
Ещё рано, забвенья не надо.