Она шагает в хруст уставших листьев

Красный Рыцарь
Ржавый лист под каблуками стонет,
Уходит в золотистый сад она,
Осенний дождь и ветер с нею бродят,
Из под ресниц ,свой путь нашла слеза.

Кричит душа как раненная птица,
Что смотрит с грустью как взлетает стая,
И в желтой осени ей хочется забыться
О теплых дней с таскою вспоминая.

Холодный дождь c лица смывает слёзы,
А ветер в растерзанье обнимает,
Осенний день,любви уносит грёзы,
Ведь страсть её, когда то утихает!

Она шагает в хруст уставших листьев,
Забыть того, что сердце разорвал,
Пусть дождь смывает грусть ,печаль, все мысли,
Неуталимый ветер губы целовал!