Письмо это в вечность надежду и радость таит!..

Яни Сит
Упала звезда и разбила мечты как стекло,
В окошко устало глядит
...................осколок вчерашней надежды.

Ещё не прочитано то роковое письмо,
Где вечности след и печаль 
.....................не траурны, а белоснежны

Как снег, как только что выпавший снег!..
Никто не прошёл в эту ночь
.................по зимней, холодной тропинке!..

Прочту я письмо и отвечу тебе, человек,
Исчезнет печаль, и Бах заиграет на скрипке!

Мой голос утешит тебя, и музыка вновь зазвучит,
Агония боли и страха исчезнет, как не бывало!

Письмо это в вечность надежду и радость таит.
Хочу, чтоб его много добрых умов прочитало!

* * *
Здесь находится это письмо(!):

http://www.stihi.ru/2009/11/08/324