Ожидание

Грани Реальности
Вечер тихо плывет по аллее листвою шурша.
Ты посмотришь в окно.. Станет душно тебе.. Одиноко..
И пойдешь побродить все вперед.. в никуда.. не спеша.
И за мыслями вслед унесешься далёко -далёко..

И пусть нас разделяют поля и леса,
И в лазурную гладь снова рвётся душа,
Но я знаю, что встречу тебя всё равно,
Вместе быть нам судьбою определено

Ты дождись, все дороги к тебе я пройду
И однажды сквозь цепь всех преград доберусь.
Обниму и в обиду не дам никому
Просто жди.. Я приду . И я в этом клянусь.

Ради этого мига на всё я пойду
Покорю Эверест, до Аляски дойду,
Только милая верь и надежд не теряй
Я ведь только с тобой, обрести смогу рай