На три части лицо Твоя тень

Вальк
ОПАСНО! Слезы ровно режут...
И на три части по лицу
Струной, кровавой жаждой мести...
Теперь... тебя я не спасу!

Ты можешь наложить аккорды
И в "песню-эмо" превратить
Свои рисованые морды...
Но песней, все же, не убить!

Тебе поверить? Невозможно.
Тебя забыть? Еще сложней.
Тебя сразить? Наверно можно,
Но отомстить мне все ж милей!

Найду тебя.., и рано утром,
Под солнцем, что сожжет меня,
Разрежу я лицо "кому-то"
На три такие же куска!

Чтоб обжигали струйки крови!
Чтоб трудно было бы дышать!
Чтоб умирая "от чего-то"
Не смог идти, стоять, лежать...

Чтоб на твоем лице сомнений
Я видела оттенок зла,
Которым ты тогда, намедни,
Пронзил мне сердце, как стрела!

Я - умираю. Ты - не дышишь.
Ну прям, шекспировский сюжет,
Но напоследок ты увидишь
Мой безупречный силуэт...

*********

Я буду следовать повсюду!
Я буду тенью для тебя..,
Но ты отдашь мне, что хочу я:
И жизнь, и душу, и... себя!