Измены vs. Любовь

Вальк
Любовь теряет силы...
Темнеет за окном...
Я так тебя просила
Не быть "каким-то сном"...

Я так гореть мечтала,
Я так тебя ждала...
И вот, теперь, как лава,
Течет кровь и.. слеза...

Теряю я реальность,
Теряю жизни нить...
Осталось безотказность
Моей души залить...

Залить горячей кровью,
Что капает на пол...
Залить СВОЕЙ любовью,
Что жалит, как укол...

Измены не прощая,
Я совершаю грех -
Тебя навек теряя,
Я слышу горький смех...

Любовь теряет силы...
Темнеет за окном...
Я так и не забыла
Измены, что без силы,
Толкали вниз с обрыва...
Но тело уж остыло...:
"Прощай! Тебя любила!
Тебя я щас простила..."
...и только неба звон...