Yellowbluebus, осень

Артемона Иллахо
Чайные ложечки фонарной листвы
Вмешиваются разложением
В мочёную прель краплёных клумб всмятку.

Отчаянные сковородки заплесневелой листвы
Беспочвенно кипятят солнцемедузное
Медоточение дожделучей.

Могильные заступы гнилокопчёной-тучно-рухнущей-вездевопиющей листвы
Гробокопят недоумение в стадии озвездения
По отношению к извнеженному остову с мигренью-Флегетоном,
Разливателю цианистых улыбок в прекрасной маске смертельной скуки.

Кружевное белье листопада
Сброшено
Сад пустоты в междуствольных пробелах

Междустрочных интервалах

Метеосходки межсезоний

Бельмоблачность

Мокворель

Yellowbluebus

Осень

_________________________________
Yellowbluebus(жёлто-голубой автобус) - Я люблю вас (игра звуков)