Молитва с песней и любовью три вечные струны

Любовь Ясиневская
Молитва с песней и любовью –
Три вечные струны,
И счастлив тот, кто в сердце с болью,
Познал отраду их…

Благословен, кто жизнь с любовью
В молитвах воспевал,
О чувствах радости и скорби,
Всё в песне излагал…

Тому святое назначенье,
Кто любит и мольбой,
Нашёл земное выраженье,
Стал арфою живой.

8/11/2009 год