Я Вас люблю!

Мария Шнар
Рецензия на : http://stihi.ru/2009/11/07/6853
                Александр Капранов

Мне не страшен дикий ветер,
Зная, Вы в пути сейчас,
Растоплю камин, а свечкой
Помашу в окне для Вас.

И февральская позёмка,
Заметелит , закружит,
Запоёт вдруг в трубах звонко,
Взгляд к окну приворожит.

За окошком в белой вьюге,
Чёрной точкой вьётся тень.
Память-добрая подруга,
Воскреси тот светлый день...

Зелень мая утопала,
Вновь в цветении садов,
И сирень не увядала,
В палисадниках домов.

Наслаждаясь буйством красок,
И сияньем добрых глаз,
Вас любя желала страстно,
"Я люблю"-ждала от Вас.

Дни промчались и недели.
Не простившись, вдруг исчез,
Но февральскою метелью,
Послан знак-Вы рядом, здесь.

И в счастливом ожиданьи,
В мыслях я себя ловлю,
Что слова на расстояньи
Слышатся-"Я, Вас, люблю".