Просто тебе навеяно Арбениной - 0, 4 промилле

Анна Окерешко
Неважно, что я твое имя узнала недавно – случайно.
Неважно, что я каждый день ищу тебя во всех. И отчаянно
пытаюсь услышать твой голос на всех мне знакомых улицах
и незнакомых. Неважно, что стан мой всегда сутулится,
когда я вижу, как ты выходишь из двери уверенно.
Неважно, сколько мне вместе с тобой в этой жизни отмерено.
Неважно, зачем мое сердце так бьется, когда тебя вижу.
Неважно даже, услышишь меня или не услышишь.
Неважно, какие мне предстоят еще сложности в течение года.
Неважно, неважно, какая сегодня и завтра будет погода.
Неважно, почему я забываю все звуки, когда ты рядом.
Неважно, почему ноги подкашиваются от твоего взгляда.
Неважно, вспоминаешь ли ты обо мне хоть немного.
Неважно, какая выпадет на этот месяц у тебя дорога.
Неважно, что я готова всю жизнь свою тебя ждать…
А знаешь, почему все неважно? Я никогда не решусь тебе это сказать…