Сударыня

Михаил Кудряшов
Вы ворвались кометой в жизнь мою,
Вы разлились бальзамом по душе.
Позвольте-же, сударыня, я песню Вам спою.
Позвольте-же.
Нас обнимает вечер неземной.
Всю жизнь он поделил напополам.
Спасибо Вам, сударыня, за то, что Вы со мной.
Спасибо Вам.

Но не поймать падучую звезду,
Ладони только об неё обжёг.
Сказали Вы "прощай" и, помахав мне на ходу,
Растаяли, как мартовский снежок.
И я теперь ночами в небесах
Ищу меж звёзд орбиты Вашей след...
Ну где-же Вы, звезда моя? Ведь были-же в руках,
А вот теперь Вас даже рядом нет.

Один стою у света на краю,
На самом распоследнем рубеже.
Поверьте-же, сударыня, я очень Вас люблю.
Поверьте-же.
Ваш образ и сейчас передо мной,
Назло всему я Вам хвалу воздам.
Спасибо Вам, сударыня, что были Вы со мной.
Спасибо Вам.