У тебя не губы, а уста

Михаил Кудряшов
У тебя не губы, а уста
И не грудь, а перси налитые,
А с лица взирают не глаза -
Очи, как Ярило золотые.
Словно лебедь белая плывёшь,
Ножку ставишь - как поэму пишешь,
Стан- стройней в России не найдёшь,
Тоньше и во Франции не сыщешь.
И коса вкруг чресел обвилАсь
Мягкая, как травы луговые...
..........................................
И откуда только ты взялась
На мою натруженную выю?