Верный друг

Фрида Полак
3 место в 20 конкурсе миниатюр
на площадке "Ноев Ковчег"



Мой  верный  друг,  моя  отрада,
Один  ты  мне  в  наследство  дан!
Мне  жизнь  мила,  покуда  рядом
Четвероногий  друг... – диван.