Свободному духу

Беня Брискин
Твоей отравленной стрелою
Пробито сердце, не моё.
Излюбленной любви иглою,
Сшиваешь нитью не своё.

Катарсис времени - пространства,
Иного, тайно - бытия,
Порой желаем постоянства,
Где вместе с духом ты и я.