Крайности мужчин...

Крылатка
Крайность первая:

Он влюбленный,стеснительный  и очень нежный,
деликатный ,возвышенный ,только вот сдержанный.
Это мило и чудно при первых свиданиях,
Наступает момент ,когда нужно внимание
телу  музы,принцессы,любви неземной.

Процитирую мысли при встрече такой:
"Он три месяца числится мне как бой-френд,
только ручки целует...а вдруг импотент?
или есть здесь другая? может не возбуждаю?"
Мысль доступна,понята?Что ж, я продолжаю....

Тяжело раскрутить на интим нерешительного,
нужна тактика сложная,обворожительная.
По глазам ,по словам , понимаешь- влюблен-
значит нужен толчок, разбудить мудрость в нем.
Ты случайно дотронься до кисти руки,
и возьми его руку в ладошки свои,
"это линия жизни и линия сердца глубокая.
А вот чувственность- витиеватая,робкая."
оторвись от руки и взгляни в пару глаз)
это сразу приблизит значительно вас)))


Незамедлит от моря эмоций нахлынувших-поцеловать.
Нет? Не действует? Что ж...продолжим его охмурять:
Ты сама подари поцелуй- неуверенный нежный-
это точно подействует правильно, верь,есть надежда.

Ничего не случилось ни тогда ,ни потом?
Нафиг нужен.Бросай.Смысла нет вот в таком.