Помню, шли мы по порогам с Комиссаровым Серёгой...

Михаил Битёв
Продолжим, друзья? На следующем фото – наш старый знакомый Александр с товарищем
плывут по о-о-очень бурной горной реке…


***
- Помню, шли мы по порогам
С Комиссаровым Серёгой.
Был я в шлеме, слава богу.
И - жилет. ( Не потону ).

Он орёт : "Полундра, Сашка.
Вот ещё одна промашка,
И лодчонка эта наша
Прямиком пойдёт ко дну".

- Чтоб мы берега достигли
И в пучине не погибли,
Ты, Санёк, давай, греби, мля.
Не раскатывай губу.

- Успокойся ты, Серёжка.
Самому, Серёга, тошно.
Не ругайся. Сколько ж можно?
Да гребу я, блин, гребу...
*