Суфи Хафиз. Не сочиняй себе...

Владимир Сарнов
Не сочиняй себе людей,
Они - всего лишь отраженье
Твоих желаний и идей
Неутомимое броженье.

Как-будто смотришь в зеркала,
Когда общаешься с другими,
В них весь твой путь добра и зла.
Ты говоришь с собой, не с ними...