Стишок про мышей

Марк Львовский
Бывает мышь летучая,
Бывает мышь ползучая,
Та бегает немножко,
Когда боится кошки!

Мышей нередко путают,
Бывает мышь в компьютере,
Она лежит на коврике,
И движется по столику!

Все эти мышки разные,
Забавные и классные,
Размером небольшие,
Но все они смешные!