Плазма весело играла

Аюс
В камине плазма весело играла
Ей с треском отдавалась древесина
А я, на пламя глядя, тосковала
Ну, где ты, Солнце, мой мужчина…

Твои протуберанцы в томный трепет,
 с ума меня сводили не однажды
 но от тебя сегодня нет ответа
 ужели снова мне страдать от  жажды

Жизнь подарить, или ее разрушить -
Твоя неограниченная власть,             
Я так твоим лучам послушна
Ну где же ты, меня сжигает страсть…