Легче

Белова Маша
Только сейчас я поняла, насколь
От истины далеки представленья.
В твоей судьбе мою превысить роль
Способно было только заблужденье.

Пусть поздно, но в итоге ясен смысл:
Наши пути пересеклись случайно,
Случайно ты так долго в сердце жил,
И, потеряв тебя, мне легче, как ни странно.